29 marzo 2014

Ensalada de Pollo y Mango

"El mundo de los Fruitis
es muy divertido
somos fruitis, dulces y
ricos y verdes vegetales"

(Los Fruitis- canción de inicio)






Después de este emotivo viaje a la tierna infancia, quisiera atreverme a publicar la segunda entrada de hoy. (la cosa va de zampar) Esta vez se estila la propuesta de una rica ensalada de pollo y mango. Como es habitual, en primavera, a todo se le saltan los colores. A nuestra ropa, a nuestra cocina, a ti porque ese niño tan bonito te ha echado una mirada... El sol tiene un brillo especial, los días que no llueve nos sentamos en los parques y en las terracitas a disfrutarlo rodeados de buena compañía o solos. ¡Da igual! ¡El sol es vida, señoras y señores! Y como locos corremos a la calle a coger un poquito para no empezar el verano protagonizando un anuncio de blanco perlán. Además, nos ponemos locos con eso de la operación bikini y, al menos, comemos con la intención de sanear un pelín nuestra alimentación.

Por aquí por internet, se encuentran un montón de propiedades atribuidas a esta fruta tan chachi como es el Mango. Entre otras la cantidad de vitaminas, antioxidantes y anticancerígenos que contiene. (Vamos, que es una maravilla este señor) Por eso, quiero compartir con vosotros una receta fácil y sencilla con la que podréis sorprender a quién queráis. (De verdad, que estos pegos quedan de lujo para una cena o una comida y no cuestan ná de ná)

No me enrollo más. ¡Allá voy!

Ingredientes (las cantidades van conforme la cantidad que se quiera hacer)

  • Lechugas variadas
  • Rúcula
  • Queso parmesano
  • Nueces
  • Pasas
  • Mango
  • Champiñón en láminas (si es fresco, mejor)
  • Filetes de pollo
  • Sal (preferiblemente Maldom)
  • Aceite de oliva
  • Reducción de Pedro Ximenez (vale también vinagre de módena)
  • 1 bol
  • Algo para remover
  • Hambre
Preparación.

Lo único que hay que preparar en una sartén para este plato, son los champiñones y el pollo. El pollo lo pondremos a la plancha y el champiñón salteado.

Para empezar, mezclamos la lechuga y la rúcula en el boll, añadimos el mango cortado en dados, el pollo (ya cocinado) en trozos pequeños, los champiñones salteados, las nueces, las pasas y el queso parmesano. Por último aliñamos con sal, aceite y la reducción de Pedro Ximenez. 

¡Listo!







1 comentario:

angela dijo...

Keremos mas recetas! ! Jajaa